Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique à des fins de gestion de la relation client. En savoir plus sur notre politique de confidentialité des données.
Vous avez pas d'articles dans votre panier.
Qui sommes-nous ? Notre blog Aide & FAQ
Huile essentielle 100% pure et naturelle obtenue par distillation (entraînement à la vapeur d'eau) des parties aériennes de Thymus vulgaris L. Le Thym est utilisé par l'homme depuis des millénaires pour aromatiser les plats, et fait partie des plus anciens remèdes de grands-mères pour ses innombrables vertus. Le thym est un sous-arbrisseau qui pousse dans la garrigue et qui aime les sols secs. De toutes les espèces de Thym, la plus utilisée est le Thym vulgaire (Thymus vulgaris), qui peut donner différentes huiles essentielles (chémotypes) en fonction de sa culture. Le Thym à linalol est le plus doux, et est si agréable que la plante fût nommée en grecque « thyo » : sentir bon, embaumer.
Huile Essentielle De Bois De Rose 10 Ml
- 27%
Huile Essentielle De Ciste Bio 5 Ml
Prix normal : 20,50 €
Special Price 15,00 €
Huile essentielle de ravensare aromatica pure et naturelle 10 Ml
- 14%
Huile Essentielle De Ravintsara 100% pure et naturelle-10ml.
Prix normal : 10,50 €
Special Price 9,00 €
Informations générales Nom INCI : Thymus Vulgaris Flower leaf Oil Nom botanique : Thymus vulgaris L. Partie distillée de la plante : Parties aériennes Procédé d'obtention : Entrainement à la vapeur d'eau Origine de la plante : Congo Qualité Qualité : Huile essentielle 100% pure et naturelle. Huile Essentielle Botaniquement et Biochimiquement Définie (HEBBD), chémotypée (HECT) Culture : Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10 Aspect : Liquide limpide Couleur : Jaune à brun rouge Odeur : Caractéristique Densité : 0,870 - 0,885 Point éclair : 55°C Composition Principaux composants : Linalol : entre 65 et 85% b-caryophyllène : entre 2 et 12% Linalyl acétate : entre 0 et 8% Allergènes : Linalol L'origine naturelle de l'huile essentielle ne permet pas d'obtenir une composition identique pour chaque production. Composition et allergènes sur demande. Conseils d'utilisation Usage : Arôme alimentaire (n°FEMA : 3064 n°CoE : 465n) Dosage alimentaire : 1 goutte dans un plat pour 5 personnes (ne jamais dépasser 2%) Toujours utiliser l'huile essentielle diluée dans un support adapté (exemple : huile végétale, miel...) Soluble dans l'alcool, les corps gras (huiles et beurres végétaux) et les émulsions (crèmes). Insoluble dans l'eau. Il est toutefois possible de l'utiliser en mélange dans ces types de produits mais pré-mélangée à du Solubol (il faut dans ce cas mettre 4 fois plus de solubol que d'huile essentielle). Emballage et Conservation Conserver à l'abri de l'air, de la chaleur et de la lumière Conservation : 36 mois après ouverture Emballage : Flacon 5 ml en verre ambré avec capsule compte-goutte Engagements Certifié AB France Produit 100% naturel Huile Essentielle Botaniquement et Biochimiquement Définie (HEBBD), chémotypée (HECT) Non testé sur les animaux Matières premières conformes au respect de l'environnement Sans matière issue de la pétrochimie Nous privilégions les petits producteurs, artisans ainsi que le commerce équitable Précautions d'emploi Toujours utiliser l'huile essentielle diluée dans une huile végétale ou dans un autre support adapté. Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante, chez l'enfant de moins de 6 ans, ni chez le sujet épileptique, asthmatique ou allergique à l'un de ses composants. Consultez un spécialiste pour toutes autres indications.
Extrait hydro-alcoolique de Propolis Bio - Compte Goutte 30ml
Saisissez votre adresse e-mail pour être prévenu dès que ce produit sera de nouveau disponible.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous assurer une utilisation optimale de notre site Internet, réaliser des statistiques de visite, vous proposer des services, des offres et des contenus publicitaires adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus > OK