Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique à des fins de gestion de la relation client. En savoir plus sur notre politique de confidentialité des données.
Vous avez pas d'articles dans votre panier.
Qui sommes-nous ? Notre blog Aide & FAQ
- 500 G 1 KG Produit multi-usage et indispensable, l'acide citrique est très utilisé pour faire ses produits ménagers écologiques. Détartrant, anti-calcaire, dégraissant... ses propriétés acides lui permettent une utilisation dans de nombreuses recettes du quotidien : produit anti-rouille, spray dégraissant, galet effervescent pour WC, spray anti-calcaire..
- 11%
Micro-fibres spéciales vitres
Prix normal : 9,95 €
Special Price 8,90 €
- 6%
Gel WC à l'huile essentielle d'Eucalyptus
Prix normal : 7,40 €
Special Price 6,95 €
- 8%
Détartrant universel écologique
Prix normal : 8,85 €
Special Price 8,10 €
- 9%
Dégraissant à l'huile essentielle de menthe
Prix normal : 10,85 €
Special Price 9,90 €
Informations générales Nom INCI : Citric acid Origine du produit : 100% d'origine naturelle (fermentation de solutions sucrées). Qualité Qualité : Ménager. Ecologique, biodégradable, non toxique Aspect : Cristaux incolores ou poudre cristalline Couleur : Blanche Odeur : Inodore Densité : 1,542 g cm3 pH (5% dans l'eau) : 1.85 Composition Principaux composants : Acide citrique monohydraté Conseils d'utilisation Usage : Agent nettoyant écologique multi-usages Utilisation : Ajusteur de pH (pour diminuer le pH d'une préparation trop basique) Agent effervescent (en mélange avec du bicarbonate de sodium et de l'eau : réaction acido-basique libérant un gaz - le dioxyde de carbone - sous forme de petites bulles effervescentes) Acidifiant Agent nettoyant Agent anticalcaire (détartrant) Purifiant à large spectre Anti-rouille Dosage : Variable, selon son utilisation Solubilité : Très soluble dans l'eau, facilement soluble dans l'alcool (96%), insoluble dans les huiles Emballage et Conservation Conserver à température ambiante dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité Conservation (DLUO) : 24 mois après fabrication dans son emballage d'origine. Bien refermer le sachet après son utilisation. Engagements Qualité cosmétique Produit 100% naturel Fabrication France garantie Non testé sur les animaux Matières premières conformes au respect de l'environnement Sans matière issue de la pétrochimie Nous privilégions les petits producteurs, artisans ainsi que le commerce équitable Précautions d'emploi Tenir hors de la portée des enfants Ne pas avaler, ne pas inhaler, éviter le contact avec les yeux, ne pas appliquer sur la peau. Ne pas mélanger à une base dans un contenant fermé.
Saisissez votre adresse e-mail pour être prévenu dès que ce produit sera de nouveau disponible.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous assurer une utilisation optimale de notre site Internet, réaliser des statistiques de visite, vous proposer des services, des offres et des contenus publicitaires adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus > OK