Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique à des fins de gestion de la relation client. En savoir plus sur notre politique de confidentialité des données.
Vous avez pas d'articles dans votre panier.
Qui sommes-nous ? Notre blog Aide & FAQ
L'huile végétale de Ricin est un incontournable des produits de beauté. Réputée pour fortifier les ongles, et accélérer la pousse des cils et des cheveux, qu'elle rend plus fort, plus épais et plus brillant, elle est un indispensable pour le soin des phanères (cils, cheveux, ongles...) Reconnue comme régénérante, adoucissante, réparatrice et nourrissante, elle est à incorporer dans les soins des peaux fragiles, à problèmes, mais aussi des cheveux abîmés et desséchés.
- 8%
Huile végétale d'Argan Bio Flacon verre 100ml
Prix normal : 18,50 €
Special Price 17,00 €
Huile végétale De Macadamia Bio Flacon verre 100 Ml
- 7%
Huile Végétale De Calophyllum Inophyllum Pure Et Naturelle flacon verre 100 Ml
Prix normal : 20,50 €
Special Price 19,00 €
Algibêne Bio 100ml
Informations générales Nom INCI : Ricinus communis seed oil* Nom botanique : Ricinus communis Partie de la plante : Graines Procédé d'obtention : Pression mécanique des graines à froid (première pression). Origine de la plante : Inde Qualité Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle, première pression à froid, sans aucun traitement chimique. Culture : Biologique. *100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé. Certifié par Bureau Veritas selon le référentiel Cosmos Standard disponible sur le site www.cosmos-standard.org Couleur : Incolore à jaune Odeur : Peu odorante Densité : 0.952 - 0.965 Indice de saponification : 176 - 187 Potentiel oxydatif : Peu sensible à l'oxydation. A conserver à l'abri de l'air, de la lumière et de la chaleur. Un peu d'histoire LE DÉMAQUILLANT DE CLÉÔPATRE ET L'HUILE DU « POIL »Cultivé très tôt en Égypte et utilisé depuis l'antiquité par Cléopâtre comme démaquillant, le Ricin (aussi appelé « Kiki » en Égypte) est étonnant de par ses propriétés. Son huile enrichie à plus de 86% en acide ricinoléique est réputée depuis un quart de siècle pour ses multiples vertus. Connu pour être un très bon purifiant, apaisant du feu cutané, le Ricin est aussi très utilisé en cosmétique pour prendre soin des cils, des cheveux et des ongles. Anciennement présent dans les rouges à lèvres de nos grand-mères, l'huile de Ricin est aujourd'hui substituée par d'autres huiles, souvent minérales, mais qui rancissent moins vite. Quasi inodore et incolore, sa texture visqueuse empêche cependant de l'utiliser sur des grandes zones. Composition Principaux acides gras essentiels poly-insaturés Acide linoléique (C18:2) : 3 à 8% Acide alpha-linolénique (C18:3) :
He poivre noir Bio 5 ml Florame
Huile d'abricot BIO 50 ml
Pastilles gorge larynx olioseptil Inelda
Shampoing solide anti pellicule 85g crochet Secrets De Provence
Saisissez votre adresse e-mail pour être prévenu dès que ce produit sera de nouveau disponible.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous assurer une utilisation optimale de notre site Internet, réaliser des statistiques de visite, vous proposer des services, des offres et des contenus publicitaires adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus > OK