Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique à des fins de gestion de la relation client. En savoir plus sur notre politique de confidentialité des données.
Vous avez pas d'articles dans votre panier.
Qui sommes-nous ? Notre blog Aide & FAQ
Originaire du Moyen-Orient et notamment d'Égypte ou d'Inde, le Fenugrec était utilisé par les égyptiens pour embaumer les morts et traiter les brûlures puis par les Romains qui cultivaient le Fenugrec pour nourrir leur bétail et leurs chevaux, d'où son nom latin "foenum graecum" qui signifie "foin grec". Tonifiant à la fois physique et psychique, le Fenugrec est aussi utilisé pour favoriser la digestion. Utilisé comme épice, son goût prononcé est très apprécié dans les cuisines Indiennes.
- 8%
Huile végétale d'Argan Bio Flacon verre 100ml
Prix normal : 18,50 €
Special Price 17,00 €
Huile végétale De Macadamia Bio Flacon verre 100 Ml
- 7%
Huile Végétale De Calophyllum Inophyllum Pure Et Naturelle flacon verre 100 Ml
Prix normal : 20,50 €
Special Price 19,00 €
Algibêne Bio 100ml
Informations générales Nom INCI : Helianthus annuus seed oil*, Trigonella foenum-graecum seed extract* Nom botanique : Trigonella foenum-graecum Partie de la plante : Graines Procédé d'obtention : Macération des graines de Fenugrec dans de l'huile de tournesol désodorisée BIO puis filtration Origine de la plante : France ou Égypte Qualité Qualité : Macérât huileux, 100% naturel, sans aucun traitement chimique. Qualité alimentaire. Culture : Certifié par Bureau Veritas selon le référentiel Cosmos Standard disponible sur le site www.cosmos-standard.org Aspect : Liquide huileux Couleur : Jaune Odeur : Caractéristique Densité : 0.91 - 0.93 Potentiel oxydatif : Peu sensible à l'oxydation. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de l'air et de la lumière. Indice de réfraction : 1.465 - 1.485 Composition Principaux acides gras essentiels poly-insaturés : Acide linoléique (C18:2) : 48 à 74% Principaux acides gras mono-insaturés : Acide oléique (C18:1) : 14 à 40% Principaux acides gras saturés : Acide palmitique (C16:0) : 4 à 9% Acide stéarique (C18:0) : 1 à 7% Conseils d'utilisation Usages : Alimentaire En cuisine, elle s'utilise en tant qu'assaisonnement seule ou en mélange avec d'autres huiles à froid mais aussi à chaud. Ne pas dépasser 60°C. Emballage et Conservation A conserver dans un endroit frais, à l'abri de l'air et de la lumière. Conservation (DLUO) : 18 mois après ouverture Emballage : flacon en verre ambré (50ml) en plastique PET ambré et capsule service noire (100ml) recyclables et réutilisables Etiquette en papier issu de forêts durablement gérées (FSC) Engagements Certifié AB France Produit 100% naturel Nous le proposons en qualité cosmétique et alimentaire Non testé sur les animaux Matières premières conformes au respect de l'environnement Sans matière issue de la pétrochimie Nous privilégions les petits producteurs, artisans ainsi que le commerce équitable Précautions d'emploi Consultez un spécialiste pour toutes autres indications
Orgonite demi sphère cyanite bleue
Saisissez votre adresse e-mail pour être prévenu dès que ce produit sera de nouveau disponible.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous assurer une utilisation optimale de notre site Internet, réaliser des statistiques de visite, vous proposer des services, des offres et des contenus publicitaires adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus > OK