Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique à des fins de gestion de la relation client. En savoir plus sur notre politique de confidentialité des données.
Vous avez pas d'articles dans votre panier.
Qui sommes-nous ? Notre blog Aide & FAQ
Utilisée depuis l'Egypte ancienne, l'huile végétale de Nigelle est connue depuis des milliers années et s'utilise traditionnellement au Moyen-Orient, en Afrique et en Asie. La Nigelle, aussi appelée "Habbatul baraka" signifiant "graines de bénédiction" en arabe, a été retrouvée dans la tombe de Toutankhamon. Aussi appelée huile de cumin noir, elle est un concentré en acide gras essentiel oméga 6 (45 à 60% d'acide linoléique), ainsi qu'en composés terpéniques et phénoliques tels que le carvacrol. Il s'agit donc d'une source végétale originale dont les bienfaits sont largement reconnus. Huile vierge 100% pure et naturelle obtenue par pression à froid des graines de Nigella sativa.
- 8%
Huile végétale d'Argan Bio Flacon verre 100ml
Prix normal : 18,50 €
Special Price 17,00 €
Huile végétale De Macadamia Bio Flacon verre 100 Ml
- 7%
Huile Végétale De Calophyllum Inophyllum Pure Et Naturelle flacon verre 100 Ml
Prix normal : 20,50 €
Special Price 19,00 €
Algibêne Bio 100ml
Informations générales Nom INCI : Nigella sativa seed oil* Nom botanique : Nigella sativa Partie de la plante : Graines Procédé d'obtention : Pression mécanique à froid des graines (première pression). L'huile est ensuite filtrée successivement sur papier buvard. Origine de la plante : Egypte Qualité Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle, première pression à froid, sans aucun traitement chimique. Qualité alimentaire. Culture : Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10 Aspect : Liquide limpide Couleur : Jaune pâle à brun Odeur : Caractéristique, épicée et piquante rappelant l'odeur et le goût du cumin Densité : 0.920 Potentiel oxydatif : Sensible à l'oxydation. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de l'air et de la lumière. Composition Principaux acides gras mono-insaturés Acide oléique (C18:1) : 15 à 28% Principaux acides gras saturés Acide palmitique (C16:0) : 6 à 16% Acide stéarique (C18:0) : 1.5 à 8% Principaux acides gras essentiels poly-insaturés Acide linoléique (C18:2) : 25 à 65% Conseils d'utilisation Usages : Alimentaire Emballage et Conservation Conserver dans un endroit frais, à l'abri de l'air et de la lumière. Conservation (DLUO) : 12 mois après ouverture Emballage : flacon en verre ambré (50ml) en plastique PET ambré et capsule service noire (100ml) recyclables et réutilisables Etiquette en papier issu de forêts durablement gérées (FSC) Engagements Certifié AB France Produit 100% naturel Nous la proposons en qualité cosmétique et alimentaire Non testé sur les animaux Matières premières conformes au respect de l'environnement Sans matière issue de la pétrochimie Nous privilégions les petits producteurs, artisans ainsi que le commerce équitable Précautions d'emploi Consultez un spécialiste pour toutes autres indications.
Macérât huileux de millepertuis BIO 100 ml
Huile végétale de souchet BIO 50 ml
Porte bébé d'appoint aquatique Neobulle
Macérât huileux de millepertuis BIO 50 ml
Saisissez votre adresse e-mail pour être prévenu dès que ce produit sera de nouveau disponible.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous assurer une utilisation optimale de notre site Internet, réaliser des statistiques de visite, vous proposer des services, des offres et des contenus publicitaires adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus > OK