Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique à des fins de gestion de la relation client. En savoir plus sur notre politique de confidentialité des données.
Vous avez pas d'articles dans votre panier.
Qui sommes-nous ? Notre blog Aide & FAQ
Huile vierge 100% pure et naturelle obtenue par pression à froid de la pulpe de Cocos nucifera.A l'état naturel, l'huile de noix de coco (aussi appelée « beurre de coco ») est solide. Pour en faciliter le prélèvement, l'huile de coco peut être réchauffée sous un filet d'eau chaude pour la liquéfier. Attention à ne pas la confondre avec l'huile de coprah qui provient de la noix de coco séchée au soleil et dont l'odeur plus rance est moins agréable.
- 8%
Huile végétale d'Argan Bio Flacon verre 100ml
Prix normal : 18,50 €
Special Price 17,00 €
Huile végétale De Macadamia Bio Flacon verre 100 Ml
- 7%
Huile Végétale De Calophyllum Inophyllum Pure Et Naturelle flacon verre 100 Ml
Prix normal : 20,50 €
Special Price 19,00 €
Algibêne Bio 100ml
Informations générales Nom INCI : Cocos nucifera (coconut) oil* Nom botanique : Cocos nucifera Partie de la plante : Pulpe de noix de Coco fraîche Procédé d'obtention : Première pression à froid Origine de la plante : Philippines, Sri Lanka, Mozambique Qualité Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle, première pression à froid, sans aucun traitement chimique. Qualité alimentaire. Culture : Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10 Aspect : Crémeux à température ambiante Couleur : Blanche Odeur : Typique de la noix de coco fraîche Densité : 0.919 - 0.937 Indice de saponification : 250 à 265 Potentiel oxydatif : Peu sensible à l'oxydation. A conserver à l'abri de l'air, de la lumière et de la chaleur. Composition Principaux acides gras saturés : Acide caprylique (C8:0) : 0.8% Acide caprique (C10:0) : 9.2%% Acide laurique (C12:0) : 45% Acide myristique (C14:0) : 20.8% Acide palmitique (C16:0) : 8.5% Acide stéarique (C18:0) : 2.3% Conseils d'utilisation Usages : Alimentaire En assaisonnement à froid ou à chaud Emballage et Conservation Conserver à l'abri de l'air, de la lumière et de la chaleur Conservation (DLUO) : 12 mois après ouverture Emballage : flacon en verre ambré (50ml) en plastique PET ambré et capsule service noire (100ml et éco-recharge 500ml) recyclables et réutilisables Etiquette en papier issu de forêts durablement gérées (FSC) Engagements Certifié AB France Produit 100% naturel Nous la proposons en qualité cosmétique et alimentaire Non testé sur les animaux Matières premières conformes au respect de l'environnement Sans matière issue de la pétrochimie Nous privilégions les petits producteurs, artisans ainsi que le commerce équitable Précautions d'emploi Consultez un spécialiste pour toutes autres indications. Cette huile cristallise à une température ambiante. Passez le flacon sous un filet d'eau chaude pour liquéfier l'huile si nécessaire
Huile de chia BIO 100 ml
Huile de chanvre BIO 100 ml
Boisson recup orange 300 ml Apurna
Huile de chia BIO 50 ml
Saisissez votre adresse e-mail pour être prévenu dès que ce produit sera de nouveau disponible.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous assurer une utilisation optimale de notre site Internet, réaliser des statistiques de visite, vous proposer des services, des offres et des contenus publicitaires adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus > OK