Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique à des fins de gestion de la relation client. En savoir plus sur notre politique de confidentialité des données.
Vous avez pas d'articles dans votre panier.
Qui sommes-nous ? Notre blog Aide & FAQ
Le baobab est un arbre massif et légendaire du continent africain. Il est surnommé « arbre à l’envers » car ses branches font penser à des racines, mais également « arbre de vie » pour sa longévité et ses multiples propriétés. L’huile de baobab, extraite des graines, est très utilisée en cosmétique pour ses vertus nourrissantes, adoucissantes, apaisantes et régénérantes.
Raillon de jouvence- Huile d'argan bio pure 50ml
Huile de nigelle vierge Bio 50 ml
Huile de jojoba Bio 50 ML
Huile de Paquerette bio vierge 50 ML
Riche en vitamines A, C, D et E, l'huile végétale de baobab est connue pour ses propriétés émollientes, adoucissantes et anti-âge. C'est une alliée indispensable pour les peaux sèches, matures ou agressées. Elle est également recommandée pour ces mêmes propriétés pour les cheveux secs, déshydratés ou abîmés.
tous types de peaux, peaux matures, peaux sèches, peaux irritées , peaux exposées au soleil, tous types de cheveux, cheveux secs, déshydratés, abîmés, frisés et afro.
flacon verre 50 ml
ingredients : Adansonia digitata
100% des ingrédients sont de l'agriculture bioloque
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous assurer une utilisation optimale de notre site Internet, réaliser des statistiques de visite, vous proposer des services, des offres et des contenus publicitaires adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus > OK