Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique à des fins de gestion de la relation client. En savoir plus sur notre politique de confidentialité des données.
Vous avez pas d'articles dans votre panier.
Qui sommes-nous ? Notre blog Aide & FAQ
Agent humectant, 100 % d'origine naturelle . Propriétés hydratantes et émollientes.
Pot de 500ml
- 32%
Crème de Jour à l'Huile d'Argan - 50ml
Prix normal : 9,50 €
Special Price 6,49 €
Crème de Nuit à l'Huile d'Argan - 50ml
- 15%
Crème Anti-Age à l'Huile d'Argan - 50ml
Prix normal : 9,00 €
Special Price 7,65 €
Lait corporel à l'huile d'argan Bio 100ml
Description
Caractéristiques principales
Agent hydratant, humectant et émollient Ingrédient 100 % pur, dérivé d'huiles végétales Utilisation : fabrication de cosmétiques maison
Les + produit
Glycérine 100 % végétale Pratique : En pot Entreprise française
Ingrédient idéal pour la création de vos cosmétiques naturels maison :
La glycérine Cosmesana est 100 % issue d'huiles végétales. Gràce à ses propriétés hydratantes et humectantes pour la peau et les cheveux, elle permet de maintenir la teneur en eau de l'épiderme. Elle est un agent hydratant, émollient et protecteur de choix à insérer dans vos recettes pour la fabrication de gels douche, shampoings, émulsions crèmes ou laits maison. Ce liquide sirupeux est incolore et inodore, il s'incorpore donc très facilement dans les préparations de cosmétiques maison sans en modifier l'état et tout en apportant un toucher très doux. Cette substance liquide, transparente et épaisse est soluble dans l'eau, dans l'alcool, mais non soluble dans l'huile. La glycérine d'origine végétale s'ajoute dans la phase aqueuse du produit. Laissez libre cours à votre imagination et réalisez des soins qui vous apporteront souplesse et hydratation.
Â
Composition
Nom INCI : Glycerin (issu d'huiles végétales)
100 % naturel
Mode d'emploi
S'ajoute aux préparations à hauteur de 1 à 10 % en fonction de l'effet escompté. La glycérine végétale est soluble dans l'eau, l'alcool mais non soluble dans l'huile.
Précaution d'emploiA conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Farine de Guar 30g
Solubol - Solubilisant 15 ml
APRES-SHAMPOOING Soin Volume
Saisissez votre adresse e-mail pour être prévenu dès que ce produit sera de nouveau disponible.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous assurer une utilisation optimale de notre site Internet, réaliser des statistiques de visite, vous proposer des services, des offres et des contenus publicitaires adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus > OK