Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique à des fins de gestion de la relation client. En savoir plus sur notre politique de confidentialité des données.
Vous avez pas d'articles dans votre panier.
Qui sommes-nous ? Notre blog Aide & FAQ
Riche en vitamines A, B, C, E, polyphénols et insaponifiables, le beurre de Cacao est employé pour réparer, protéger la peau du vieillissement cutané et apaiser les irritations. Riche en théobromine (une molécule proche de la caféine), on l'apprécie aussi pour affiner la silhouette (un comble !) raison pour laquelle il est souvent utilisé dans les soins amincissants. 100% pur, naturel et non désodorisé, notre Beurre de Cacao a naturellement l'odeur irrésistible et délicieuse de chocolat !
Huile essentielle de cèdre bio 10 Ml
Géranium BIO - Huiles essentielles 10 ml
Hélichryse Italienne BIO - Huile essentielle 5 ml
Orange douce BIO (AB) - Huile essentielle 10 ml
Informations générales Nom INCI : Theobroma Cacao Seed Butter Procédé d'obtention : Produit par pressage mécanique puis filtrage. Origine de la plante : République Dominicaine Qualité Qualité : Cosmétique, Beurre cru 100% pur et naturel, aucun additif ou autre ingrédient n'est ajouté Aspect : Beurre dur et solide Couleur : Blanc crème à jaune Odeur : Odeur caractéristique du cacao Densité : 0.92 Point de fusion : 34 à 35°C Indice de saponification : 188-198 Potentiel oxydatif : Peu sensible à l'oxydation Composition Principaux acides gras essentiels poly-insaturés : acide linoléique (C18:2) : 1-5% Principaux acides gras mono-insaturés : acide oléique (C18:1) : 25-40% Principaux acides gras saturés : acide palmitique (C16:0) : 20-35% acide stéarique (C18:0) : 25-40% Ingrédients : Theobroma cacao seed butter **100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé. Conseils d'utilisation Usages : Cosmétique En tant que soin utilisé en mélange (avec des huiles végétales, des huiles essentielles ou des actifs huileux) En tant que base de massage En tant que phase grasse d'une émulsion Soin du corps, du visage, des lèvres et des cheveux Tous types de peaux Emballage et Conservation Conserver à l'abri de l'air, de la chaleur et de la lumière. Conservation (DLUO) : 1 an après ouverture Emballage : pot 100 ml en plastique PET avec opercule de protection et couverture en plastique Engagements Produit 100% naturel Qualité cosmétique
Vinaigre à la purée de mangue - bio - 200ml
Saisissez votre adresse e-mail pour être prévenu dès que ce produit sera de nouveau disponible.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous assurer une utilisation optimale de notre site Internet, réaliser des statistiques de visite, vous proposer des services, des offres et des contenus publicitaires adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus > OK