Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique à des fins de gestion de la relation client. En savoir plus sur notre politique de confidentialité des données.
Vous avez pas d'articles dans votre panier.
Qui sommes-nous ? Notre blog Aide & FAQ
L'argile verte est reconnue pour ses vertus purifiantes et équilibrantes. Elle absorbe, notamment, l'excès de sébum des peaux grasses ou à imperfections. Elle entre fréquemment dans la confection de cosmétiques pour les peaux jeunes, grasses ou acnéiques. Elle n'agresse pas la peau et peut aussi être utilisée pour les peaux normales.
Pour qui : Peaux mixtes à grasses, cheveux et cuirs chevelus gras
Pour quoi : masques, soins des cheveux, savons
50g
Argile blanche
Argile jaune
Argile rose
Argile Rouge
Composition / INCI : illite verte
Origine : naturelle, minérale
Provenance : France
Qualité : cosmétique
Présentation & aspect : poudre verte pâle
Granulométrie : 20 microns maximum
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous assurer une utilisation optimale de notre site Internet, réaliser des statistiques de visite, vous proposer des services, des offres et des contenus publicitaires adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus > OK